Pizza au thon, à la roquette et au chèvre

Plats principaux moins de 30 min. 2 pizzas

Ingrédients

  • Consultez toujours bien l’emballage des produits si vous ne consommez pas de gluten (voir conseil sous Préparation)
  • pâtes à pizza sans gluten (Herta) 2 rouleaux
  • roquette 50 g
  • bûches de fromage de chèvre 150 g
  • mozzarella râpée 50 g
  • thon à l'huile d'olive (boîte) 200 g
  • passata (coulis de tomates) 8 c. à soupe
  • origan séché 1 c. à soupe
  • basilic séché 1 c. à soupe
  • poivre noir (moulin)
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
  • Astuce
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. (5 min)
  2. - Préchauffez le four à 200 °C.
  3. - Coupez la bûche de chèvre en rondelles.
  4. - Égouttez le thon et émiettez-le.
Préparation (5 min + 12 à 15 min au four)
  1. 1 Déroulez les pâtes à pizza et leur papier cuisson sur une plaque de four et enduisez-les de passata jusqu’à 1 cm du bord. Saupoudrez d’origan et de basilic.
  2. 2 Répartissez la mozzarella râpée, les morceaux de thon et les rondelles de chèvre sur les fonds de pizza. Poivrez.
  3. 3 Glissez ± 12 min au four préchauffé.
  4. 4 Hors du four, garnissez les pizzas de roquette et servez sans attendre.
Nos suggestions boissons

bière Mongozo Premium Pilsener Pils bio sans gluten

vin Orvieto Classico D.O.C. Villa Sopita Umbria - Italie

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 1065 kcal
Lipides 42 g
Glucides 112.8 g
Protéines 56.9 g
Astuce

Consultez toujours bien l’emballage des produits pour vérifier s’ils ne contiennent pas (de traces) de gluten. Il peut arriver que la composition d’un produit change.

Pour plus d'infos sur l'alimentation adaptée, cliquez [ici](http://www.colruyt.be/colruyt/static/culinair/idk-aangepastevoeding-fr.shtml).

Vu moins cher ailleurs?

Faites-le-nous savoir