Pizza au salami et aux artichauts

Plats principaux moins de 30 min. 4 personnes

Ingrédients

  • salami 8 tranches
  • poivrons doux pointus 1
  • roquette 50 g
  • oignons rouges 1
  • mozzarella 125 g
  • cœurs d'artichauts marinés (espace fraîcheur) 8
  • pâtes à pizza (espace fraîcheur) 2 rouleaux
  • passata (coulis de tomates) 400 g
  • Mix d'épices italiennes 1 c. à café
  • poivre noir (moulin)
  • sel
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. (15 min)
  2. - Ôtez les graines et les fi laments blancs du poivron et coupez-le en fines lanières.
  3. - Coupez l’oignon rouge en 2, puis en fines demi-lunes.
  4. - Coupez les coeurs d’artichauts en 4 et le salami en lanières.
  5. - Déchirez la mozzarella en morceaux.
  6. - Épicez la passata de Mix italien, de sel et de poivre noir.
Préparation (5 min + 15 à 18 min au four)
  1. 1 Préchauffez le four à 200 °C.
  2. 2 Déroulez les pâtes à pizza et déposez-les sur une plaque de four avec leur papier cuisson. Enduisez les fonds de pizza de passata et répartissez-y l’oignon
  3. rouge, le poivron doux pointu, les coeurs d’artichauts, le salami et la mozzarella. Glissez-les 15 à 18 min au four préchauffé.
  4. 3 Sortez les pizzas du four et garnissez-les de roquette.
Nos suggestions boissons

bière Barbãr Bière spéciale

vin Salento I.G.T. Primitivo Piana del Sole Puglia – Italie

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 696 kcal
Lipides 35.8 g
Glucides 67.9 g
Protéines 24.9 g

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