Pizza au piment et aux crevettes

Plats principaux moins de 30 min. 1 pizza

Ingrédients

1 pizza
  • crevettes roses (surgelés) 250 g
  • roquette 50 g
  • persil plat 1 plants
  • piments rouges 1
  • oignons rouges 1
  • ail 1 éclats
  • pâtes à pizza (espace fraîcheur) 1 rouleaux
  • passata (coulis de tomates) 3 c. à soupe
  • huile d'olive vierge extra 1 c. à soupe
  • poivre noir (moulin)
  • sel
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Au préalable (Moins de 45 min.)
  1. (décongélation + 15 min)
  2. - Faites entièrement dégeler les crevettes et épongez-les.
  3. - Supprimez les graines du piment (laissez-les si vous aimez ce qui est bien relevé) et émincez-le.
  4. - Émincez l’ail et l’oignon rouge.
  5. - Ciselez le persil plat.
  6. - Hachez grossièrement la roquette.
  7. - Mélangez la passata avec l’oignon rouge, l’ail, le piment et le persil plat. Salez et poivrez.
Préparation (20 min)
  1. 1 Préchauffez le four à 220 °C.
  2. 2 Déroulez la pâte à pizza et son papier cuisson sur une plaque de four.
  3. 3 Enduisez la pâte de passata et garnissez-la de crevettes roses.
  4. 4 Glissez la pizza ± 12 min au four préchauffé.
  5. 5 Hors du four, répartissez-y la roquette et arrosez-la d’huile d’olive vierge extra.
Nos suggestions boissons

bière Hoegaarden Bière blanche

vin Salento I.G.T. Negroamaro Piana del Sole Puglia - Italie

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 1153 kcal
Lipides 28.9 g
Glucides 133.1 g
Protéines 85.4 g

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