
Pizza au piment et aux crevettes
Ingrédients
- crevettes roses (surgelés) 250 g
- roquette 50 g
- persil plat 1 plants
- piments rouges 1
- oignons rouges 1
- ail 1 éclats
- pâtes à pizza (espace fraîcheur) 1 rouleaux
- passata (coulis de tomates) 3 c. à soupe
- huile d'olive vierge extra 1 c. à soupe
- poivre noir (moulin)
- sel
Au préalable
Au préalable (Moins de 45 min.)
- (décongélation + 15 min)
- - Faites entièrement dégeler les crevettes et épongez-les.
- - Supprimez les graines du piment (laissez-les si vous aimez ce qui est bien relevé) et émincez-le.
- - Émincez l’ail et l’oignon rouge.
- - Ciselez le persil plat.
- - Hachez grossièrement la roquette.
- - Mélangez la passata avec l’oignon rouge, l’ail, le piment et le persil plat. Salez et poivrez.
Préparation (20 min)
- 1 Préchauffez le four à 220 °C.
- 2 Déroulez la pâte à pizza et son papier cuisson sur une plaque de four.
- 3 Enduisez la pâte de passata et garnissez-la de crevettes roses.
- 4 Glissez la pizza ± 12 min au four préchauffé.
- 5 Hors du four, répartissez-y la roquette et arrosez-la d’huile d’olive vierge extra.
Nos suggestions boissons
bière Hoegaarden Bière blanche
vin Salento I.G.T. Negroamaro Piana del Sole Puglia - Italie
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie
1153 kcal
Lipides
28.9 g
Glucides
133.1 g
Protéines
85.4 g