
Pita fresh and fish
Ingrédients
- fish-sticks (surgelés) 40
- choux blancs (1/2) 0.5
- persil frais (1/2) 0.5 bottes
- citrons 1
- oignons rouges 2
- yaourts nature 5 c. à soupe
- petits pains pita 20
- mayonnaise 5 c. à soupe
- harissa
- sel et poivre
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
- (20 min)
- - Émincez les oignons rouges.
- - Détaillez le demi-chou blanc en très fi nes lanières.
- - Hachez le persil.
- - Pressez le citron.
- - Préchauffez la friteuse à 175 °C ou le four à 180 °C.
Préparation (20 min)
- 1 Préparez le dressing avec la mayonnaise, le yaourt, le harissa et le jus de citron. Salez et poivrez.
- 2 Mélangez le chou blanc, le persil et les oignons rouges, et assaisonnez de dressing.
- 3 Faites cuire les fi sh-sticks (voir temps de cuisson sur l’emballage) dans la friteuse ou sur une plaque de four au four préchauffé. Égouttezles éventuellement sur de l’essuie-tout.
- 4 Entre-temps, faites griller les pains pita dans un grille-pain ou sous le gril du four.
Présentation
Ouvrez délicatement les pains pita et farcissez-les de salade de chou blanc et de 2 fish-sticks. Prévoyez des serviettes.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie
414 kcal
Lipides
15.8 g
Glucides
46.4 g
Protéines
20.8 g
Astuce
Tout aussi délicieux et facile : une salade composée à moitié de chou blanc et à moitié de carottes râpées.