Pita de burger de volaille et quartiers de pommes de terre rissolées

Plats principaux Moins de 45 min. 4 personnes

Ingrédients

  • burgers de volaille (Val Dieu) 4
  • pancetta 8 tranches
  • tomates 2
  • roquette 100 g
  • cressonnette 1 raviers
  • avocats 1
  • citrons (jus) 0.5
  • oignons rouges 1
  • ail 1 éclats
  • pains pita 4
  • mayonnaise 2 c. à soupe
  • huile d'olive 4 c. à soupe
  • sel et poivre
  • quartiers de pommes de terre au thym et au romarin (espace fraîcheur) 425 g
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Au préalable
  1. (10 min)
  2. - Coupez l’oignon rouge en fines rondelles.
  3. - Écrasez grossièrement la chair de l’avocat et arrosez-la de jus de citron. Salez et poivrez.
  4. - Détaillez les tomates en dés.
  5. - Pressez l’ail sur la mayonnaise avec du sel et du poivre.
Préparation (30 min)
  1. (20 min)
  2. 1 Faites chauffer 2 c. à soupe d’huile d’olive dans une poêle et rissolez-y les quartiers de pommes de terre ± 10 min.
  3. 2 Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d’huile d’olive dans une poêle et dorez-y les burgers de poulet 3 à 5 min d’un côté. Salez et poivrez. Retournez les burgers et déposez 2 tranches de pancetta sur chacun. Poursuivez la
  4. cuisson 3 à 5 min.
  5. 3 Réchauffez les pains pita dans un grille-pain ou sous le gril.
  6. 4 Ouvrez les pains pita et garnissez-les de roquette. Déposez-y de la purée d’avocat et un burger de poulet. Surmontez le tout d’1 c. à soupe de mayonnaise à l’ail, de dés de tomates, d’oignon rouge et de cressonnette. Présentez avec les pommes de terre rissolées.
Nos suggestions boissons

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vin Chinon A.O.P. Domaine des Hardonnières

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 835 kcal
Lipides 42.7 g
Acides gras saturés 8.5 g
Glucides 73.4 g
Sucres 8.7 g
Fibres 9.5 g
Protéines 34.5 g
Sel 3.7 g

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