Pintadeau, pommes farcies et pleurotes poêlés

Plats principaux Moins de 45 min. 4 personnes

Ingrédients

  • pintades farcies précuites (boucherie) 1
  • pommes aux airelles (boucherie) 4
  • pommes pin (surgelés) 600 g
  • pleurotes 500 g
  • crème légère 2 dl
  • beurre 1 c. à soupe
  • sel et poivre
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. (10 min)
  2. Préchauffez le four à 200 °C.
Préparation (45 min)
  1. 1 Faites cuire le pintadeau farci 45 min au four préchauffé.
  2. 2 Glissez les pommes aux airelles au four pour les 10 dernières minutes.
  3. 3 Entre-temps, faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y revenir les pleurotes 3 à 5 min. Versez la crème par-dessus et prolongez la cuisson de quelques instants. Salez et poivrez.
  4. 4 Faites dorer les pommes pin dans une friteuse à 175 °C (voir temps de cuisson sur l’emballage).
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Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 1176 kcal
Lipides 64.3 g
Glucides 79.8 g
Protéines 64.1 g

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