Pilons de poulet marinés et poivrons

Plats principaux plus de 60 min. 4 personnes

Ingrédients

4 personnes
  • pilons de poulet marinés (boucherie) 8
  • tomates gourmet 5
  • poivrons (de différentes couleurs) 4
  • basilic 0.5 plants
  • thym frais 5 branches
  • grenailles 600 g
  • ail 2 éclats
  • huile d'olive 4 c. à soupe
  • paprika doux fumé 1 c. à café
  • sel et poivre
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. (15 min)
  2. - Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons, et coupez la chair en morceaux.
  3. - Détaillez les tomates en 6.
  4. - Déchirez grossièrement les feuilles de basilic.
  5. - Effeuillez les branches de thym.
  6. - Émincez l’ail.
  7. - Lavez soigneusement les grenailles à l’eau froide.
Préparation (25 min + 50 min au four)
  1. 1 Préchauffez le four à 180 °C.
  2. 2 Répartissez les pilons de poulet, les poivrons et les grenailles sur une plaque de four. Agrémentez d’huile d’olive, de thym, d’ail, de paprika, de sel et de poivre. Glissez 30 min au four préchauffé.
  3. 3 Ajoutez les tomates saveur et le basilic à la préparation, et mélangez bien. Enfournez à nouveau 15 à 20 min.
Nos suggestions boissons

bière Hopus bière blonde forte

vin Sant Jordi Garnacha-Syrah Torres D.O. Catalunya - Espagne

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 500 kcal
Lipides 21.1 g
Glucides 39 g
Protéines 37.6 g

Vu moins cher ailleurs?

Faites-le-nous savoir