Pilons de poulet au four, légumes forestière et riz basmati

Plats principaux moins de 30 min. 4 personnes

Ingrédients

  • pilons de poulet (surgelés) 8
  • Mix forestière (légumes à poêler, surgelés) 800 g
  • thym frais 5 branches
  • riz basmati 250 g
  • huile d'olive 4 c. à soupe
  • origan séché 1 c. à café
  • paprika 1 c. à café
  • poivre noir (moulin)
  • sel
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Préparation
  1. (30 min)
  2. 1 Préchauffez le four à 200 °C.
  3. 2 Mélangez 2 c. à soupe d’huile d’olive avec l’origan, le paprika, du sel et du poivre.
  4. 3 Mettez les pilons de poulet dans un plat à four et badigeonnez-les bien d’huile épicée. Glissez 25 min au four préchauffé.
  5. 4 Entre-temps, faites cuire le riz à couvert dans 5 dl d’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Hors du feu, déposez un essuie de cuisine
  6. propre sur la casserole durant quelques minutes pour que la
  7. vapeur ne puisse pas s’échapper. Égrenez le riz avec une fourchette.
  8. 5 Faites chauffer le reste de l’huile d’olive dans une casserole et faites-y revenir les légumes surgelés 6 à 8 min. Ces légumes se dégustent légèrement croquants. Assaisonnez de thym frais, de sel et de poivre.
Nos suggestions boissons

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Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 766 kcal
Lipides 39.7 g
Glucides 54.4 g
Protéines 42.8 g

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