Pétoncles garnis

Entrées moins de 30 min. 4 personnes

Ingrédients

  • pétoncles dans une sauce au riesling (surgelés) 4
  • demi-baguettes blanches précuites 1
  • crevettes de la mer du Nord (espace fraîcheur) (facultatif)
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Préparation (20 à 25 min)
  1. 1 Réchauffez les pétoncles surgelés 20 à 25 min au four préchauffé à 200 °C.
  2. 2 Glissez la demi-baguette au four avec les pétoncles (voir temps de cuisson sur l’emballage). Laissez-la refroidir et coupez-la en tranches.
Présentation

Parsemez éventuellement les pétoncles de crevettes fraîches de la mer du Nord. Servez avec la baguette.

Nos suggestions boissons

vin Pouilly-Fumé A.O.P. « La Tuilerie »

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 232 kcal
Lipides 8.8 g
Glucides 26.8 g
Protéines 10.5 g

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