Petits pains pour petit-déjeuner gourmand

Petit-déjeuners moins de 30 min. 4 personnes Les surgelés vont vous surprendre

Ingrédients

  • petits pains empereur (surgelés) 4
  • radis 0.5 bottes
  • concombres 0.25
  • roquette (quelques feuilles)
  • fromage frais aux fines herbes 150 g
  • Mix de poivre (moulin)
  • gros sel marin (moulin)
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
  • Astuce
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. (20 min + temps de refroidissement)
  2. – Préchauffez le four à 180 °C.
  3. – Coupez le concombre non pelé en 2 dans le sens de la longueur, grattez-en les graines avec une cuiller et détaillez la chair en fines demi-lunes.
  4. – Émincez les radis.
  5. – Humectez légèrement les petits pains et glissez-les 12 min au four préchauffé. Laissez refroidir.
Préparation (10 min)
  1. 1 Coupez les pains en 2 et tartinez-en chaque moitié de fromage aux fines herbes.
  2. 2 Garnissez de radis, de concombre et de roquette.
  3. 3 Salez et poivrez.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 280 kcal
Lipides 12.6 g
Glucides 33.5 g
Protéines 7.5 g
Astuce

Variantes originales:
– Houmous et morceaux de tomate demi-séchée.
– Fromage de chèvre frais au miel, fraises et pistaches.
– Castello à l’ananas (fromage de saison), myrtilles et
menthe ou citronnelle.

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