Petites pâtes aux légumes

Plats principaux moins de 30 min. 1 portion

Ingrédients

  • aubergines 50 g
  • courgettes 50 g
  • poivrons rouges 50 g
  • basilic 2 feuilles
  • pâtes grecques (risones) 30 g
  • huile végétale 1 c. à café
  • Au préalable
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. (5 min)
  2. Retirez les graines et les filaments blancs du poivron et coupez-le en dés ainsi que l’aubergine et la courgette non pelée.
Préparation (15 min)
  1. 1 Faites cuire tous les légumes 15 min dans un fond d’eau avec les pâtes grecques.
  2. 2 Entre-temps, ciselez le basilic.
  3. 3 Mélangez les pâtes aux légumes avec le basilic et l’huile végétale.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne

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