Petit pain veggie et tartinade à l'avocat

Lunchs moins de 30 min. 4 personnes

Ingrédients

  • saucisson végétarien (espace fraîcheur) 8 tranches
  • concombres 1
  • radis 0.5 bottes
  • salade Multicolor 50 g
  • avocats 1
  • oignons rouges 0.5
  • fromage frais demi-écrémé (fromage blanc) 200 g
  • petits pains d’épeautre précuits 4
  • miel liquide 1 c. à café
  • moutarde 1 c. à soupe
  • poivre noir (moulin)
  • sel
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. (10 min)
  2. - Réalisez de fins rubans dans le concombre non pelé avec un économe.
  3. - Tranchez les radis en fines rondelles.
  4. - Détaillez le demi-oignon rouge en fines demi-lunes.
  5. - Coupez la chair de l’avocat en morceaux.
  6. - Détachez les feuilles de la salade.
  7. - Préchauffez le four à 180 °C.
Préparation (15 min)
  1. 1 Glissez les petits pains au four préchauffé (voir temps de cuisson sur l’emballage).
  2. 2 Entre-temps, écrasez les morceaux d’avocat avec une fourchette et intégrez-les avec le miel, la moutarde, du sel et du poivre noir dans le fromage frais.
  3. 3 Ouvrez les petits pains et garnissez-les de dressing à l’avocat et de tranches de saucisson végétarien.
  4. 4 Terminez par les rubans de concombre, les radis, l’oignon rouge et la salade.
Nos suggestions boissons

bière Floreffe Blonde Bière d’abbaye blonde

vin Domaine Boyar Chardonnay-Sauvignon Blanc Bulgarie

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 438 kcal
Lipides 19.6 g
Acides gras saturés 3.3 g
Glucides 44.7 g
Sucres 9.6 g
Fibres 7.1 g
Protéines 17.1 g
Sel 1.8 g

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