
Petit pain veggie et tartinade à l'avocat
Ingrédients
- saucisson végétarien (espace fraîcheur) 8 tranches
- concombres 1
- radis 0.5 bottes
- salade Multicolor 50 g
- avocats 1
- oignons rouges 0.5
- fromage frais demi-écrémé (fromage blanc) 200 g
- petits pains d’épeautre précuits 4
- miel liquide 1 c. à café
- moutarde 1 c. à soupe
- poivre noir (moulin)
- sel
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
- (10 min)
- - Réalisez de fins rubans dans le concombre non pelé avec un économe.
- - Tranchez les radis en fines rondelles.
- - Détaillez le demi-oignon rouge en fines demi-lunes.
- - Coupez la chair de l’avocat en morceaux.
- - Détachez les feuilles de la salade.
- - Préchauffez le four à 180 °C.
Préparation (15 min)
- 1 Glissez les petits pains au four préchauffé (voir temps de cuisson sur l’emballage).
- 2 Entre-temps, écrasez les morceaux d’avocat avec une fourchette et intégrez-les avec le miel, la moutarde, du sel et du poivre noir dans le fromage frais.
- 3 Ouvrez les petits pains et garnissez-les de dressing à l’avocat et de tranches de saucisson végétarien.
- 4 Terminez par les rubans de concombre, les radis, l’oignon rouge et la salade.
Nos suggestions boissons
bière Floreffe Blonde Bière d’abbaye blonde
vin Domaine Boyar Chardonnay-Sauvignon Blanc Bulgarie
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie
438 kcal
Lipides
19.6 g
Acides gras saturés
3.3 g
Glucides
44.7 g
Sucres
9.6 g
Fibres
7.1 g
Protéines
17.1 g
Sel
1.8 g