Petit pain tomate-mozza à l’escalope de Prague

Plats principaux moins de 30 min. 4 personnes

Ingrédients

  • escalopes de Prague (boucherie) 4
  • salade mixte 200 g
  • tomates 2
  • mozzarella (bloc) 250 g
  • petits pains blancs précuits 4
  • pesto vert 4 c. à soupe
  • huile d'olive 2 c. à soupe
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. (5 min)
  2. - Coupez la mozzarella et les tomates en tranches.
  3. - Préchauffez le four à 200 °C.
Préparation (15 min)
  1. 1 Faites dorer les pains au four préchauffé (voir temps de cuisson sur l’emballage).
  2. 2 Entre-temps, faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et cuisez-y les escalopes de Prague 3 à 4 min de chaque côté.
  3. 3 Ouvrez les pains et tartinez la base d’1 c. à soupe de pesto. Ajoutez de la salade et 1 escalope, et complétez de quelques tranches de mozzarella et de tomates. Refermez les pains
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Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 730 kcal
Lipides 34.5 g
Glucides 49.7 g
Protéines 53.4 g

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