Perles de couscous aux radis et petits pois

Accompagnements moins de 30 min. 4 personnes

Ingrédients

  • petits pois (surgelés) 200 g
  • radis 1 bottes
  • aneth frais 30 g
  • oignons rouges 1
  • perles de couscous 200 g
  • vinaigrette à la ciboulette 5 c. à soupe
  • huile d'olive 2 c. à soupe
  • sel et poivre
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
  • Astuce
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. (10 min)
  2. - Coupez les radis en 4.
  3. - Ciselez l'aneth.
  4. - Détaillez l'oignon rouge en fines rondelles.
Préparation (15 min)
  1. 1 Faites cuire les perles de couscous dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
  2. 2 Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et rissolez-y les radis 2 min.
  3. 3 Ajoutez les petits pois sugelés et poursuivez la cuisson 2 à 3 min. Salez et poivrez.
Présentation

Mélangez les petits pois, les radis et l'oignon rouge avec les perles de couscous. Terminez par la vinaigrette et l'aneth.

Nos suggestions boissons

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vin Vaugelas « Les Falaises » A.O.P. Languedoc

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 335 kcal
Lipides 13.3 g
Acides gras saturés 1.5 g
Glucides 42.9 g
Sucres 4.8 g
Fibres 3.9 g
Protéines 9.1 g
Sel 0.4 g
Astuce

Égayez cette salade avec du saumon fumé, des crevettes, de la pancetta rissolée...

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