Pennes et chipolata à la sauce tomate

Plats principaux moins de 30 min. 1 portion

Ingrédients

  • chipolatas (boucherie) 40 g
  • carottes 30 g
  • céleris verts 30 g
  • courgettes 30 g
  • persil frais (quelques feuilles)
  • pennes 40 g
  • tomates concassées (boîte) 30 g
  • huile végétale 1 c. à café
  • Au préalable
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. (10 min)
  2. - Coupez la carotte, le céleri vert et la courgette non pelée en petits dés.
  3. - Ciselez le persil.
Préparation (25 min)
  1. - Faites cuire les pennes avec les dés de légumes dans un fond d’eau ± 20 min.
  2. - Entre-temps, faites chauffer l’huile végétale dans une poêle et cuisez-y la chipolata. Détaillez-la en petits morceaux.
  3. - Coupez les pennes en plus petits morceaux et intégrez-y la viande, les tomates concassées et le persil ciselé. Mélangez bien et réchauffez quelques instants.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne

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