
Pennes aux poivrons et aux fines herbes
Ingrédients
- Consultez toujours bien l’emballage des produits si vous ne consommez pas de gluten (voir conseil sous Préparation)
- hachis préparé (surgelés) 500 g
- poivrons rouges 2
- tomates cerises 300 g
- basilic 1 plants
- persil plat 1 plants
- pecorino (bloc) 50 g
- pennes sans gluten 400 g
- passata (coulis de tomates) 3 dl
- Mix d'épices italiennes
- sel et poivre
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
- (décongélation + 10 min)
- - Faites superfi ciellement dégeler le hachis.
- - Retirez les graines et les fi laments blancs des poivrons, et coupez la chair en dés.
- - Ciselez les feuilles de basilic et de persil.
- - Réalisez des copeaux de pecorino avec un économe.
Préparation (20 min)
- 1 Faites cuire le hachis sans matière grasse dans une poêle à revêtement antiadhésif, en l’égrenant avec une
- fourchette. Agrémentez d’épices italiennes.
- 2 Ajoutez les poivrons, la passata et les tomates cerises, et laissez mijoter 10 min.
- 3 Entre-temps, faites cuire les pâtes dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur
- l’emballage). Égouttez.
- 4 Mélangez les pennes dans la sauce et incorporez les fi nes herbes ciselées.
Présentation
Répartissez les copeaux de pecorino sur la préparation.
Nos suggestions boissons
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Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie
753 kcal
Lipides
28.8 g
Glucides
87.5 g
Protéines
34.9 g
Astuce
Consultez toujours bien l’emballage des produits pour vérifier s’ils ne contiennent pas (de traces) de gluten. Il peut arriver que la composition d’un produit change.
Pour plus d'infos sur l'alimentation adaptée, cliquez [ici](http://www.colruyt.be/colruyt/static/culinair/idk-aangepastevoeding-fr.shtml).