Pennes à la saucisse et salade de tomates

Plats principaux moins de 30 min. 1 portion

Ingrédients

1 portion
  • saucisses fraîches bœuf et porc (boucherie) (ou surgelés) 40 g
  • mélange de jeunes pousses (espace fraîcheur) 20 g
  • minitomates en grappe 2
  • ciboulette fraîche (quelques brins)
  • pennes 30 g
  • huile d'olive 1 c. à café
  • Au préalable
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. (5 min)
  2. - Coupez les minitomates en morceaux.
  3. - Ciselez la ciboulette.
Préparation (20 min)
  1. 1 Faites cuire les pennes dans de l’eau bouillante (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez.
  2. 2 Entre-temps, faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et cuisez-y la saucisse. Hors de la poêle, coupez-le en petits morceaux.
  3. 3 Mélangez les jeunes pousses avec les tomates et la ciboulette. Agrémentez de quelques gouttes d’huile d’olive.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne

Vu moins cher ailleurs?

Faites-le-nous savoir