Pêche grillée au jambon Serrano

Bouchées apéritives moins de 30 min. 20 bouchées

Ingrédients

  • jambons Serrano 10 tranches
  • pêches (jaunes) 2
  • basilic frais 1 plants
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Préparation (15 min)
  1. 1 Coupez chaque pêche non épluchée en 10 quartiers.
  2. 2 Coupez chaque tranche de jambon Serrano en 2 dans le sens de la longueur.
  3. 3 Faites griller les pêches ± 2 min sur un barbecue à feu modéré.
  4. 4 Enfilez chaque fois 1 quartier de pêche, 1 feuille de basilic et 1 demitranche de Serrano en accordéon sur
  5. une petite pique à brochette.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 23 kcal
Lipides 0.9 g
Glucides 0.9 g
Protéines 3 g

Vu moins cher ailleurs?

Faites-le-nous savoir