
Paupiettes de poisson à la crème aux épinards
Ingrédients
- paupiettes de saumon et de cabillaud (surgelés) 4
- rondelles de courgettes (surgelés) 400 g
- persil émicé (surgelés) 3 c. à soupe
- ail émincé (surgelés) 0.5 c. à café
- épinards frais 400 g
- pommes de terre 800 g
- ricotta 125 g
- beurre 1 c. à soupe
- huile d'olive 2 c. à soupe
- noix muscade
- poivre noir (moulin)
- sel
Au préalable
Au préalable (Moins de 45 min.)
- (décongélation + 10 min)
- - Faites superfi ciellement dégeler les paupiettes de poisson et épongez-les.
- - Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.
Préparation (± 30 min)
- 1 Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l’eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
- 2 Entre-temps, faites fondre le beurre dans une poêle à revêtement antiadhésif. Faites-y cuire les paupiettes 8 min à feu vif, jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées. Poursuivez la cuisson à feu doux pendant 12 min, en retournant régulièrement le poisson. Salez et poivrez.
- 3 Mettez les épinards et les courgettes surgelées dans une casserole avec 1 dl d’eau. Faites cuire 7 min à feu moyen et à découvert jusqu’à ce que les épinards aient fondu. Ajoutez éventuellement un trait d’eau pour éviter que le mélange attache. Égouttez et réservez hors de la casserole.
- 4 Faites chauffer l’huile d’olive dans la même casserole et faites-y revenir l’ail surgelé jusqu’à ce qu’il soit translucide. Intégrez-y les légumes égouttés, la ricotta et le persil surgelé, puis mixez le tout. Épicez généreusement de noix muscade, de sel et de poivre noir.
Présentation
Versez la crème aux épinards sur les assiettes et déposez-y une paupiette de poisson. Servez avec les pommes de terre.
Nos suggestions boissons
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vin Tormentoso Chenin Blanc Cellar Selection Afrique du Sud
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie
510 kcal
Lipides
24.8 g
Glucides
39.8 g
Protéines
32.2 g