Pâtisserie aux fruits et crème anglaise

Desserts moins de 30 min. 4 personnes

Ingrédients

4 personnes
  • gâteaux aux fruits (surgelés) 4
  • crème glacée à la vanille 4 boules
  • menthe fraîche 4 branches
  • crème anglaise (espace fraîcheur) 8 c. à soupe
  • sucre impalpable 2 c. à soupe
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
  • Astuce
Au préalable
Préparation (20 min)
  1. 1 Préchauffez le four à 180 °C. Faites-y cuire les gâteaux aux fruits surgelés (voir temps de cuisson sur l’emballage). Laissez-les tiédir et coupez-les en 2.
  2. 2 Répartissez la crème anglaise sur les assiettes et déposez les morceaux de gâteau au centre.
  3. 3 Déposez chaque fois 1 boule de glace vanille à côté et décorez avec la menthe. Saupoudrez chaque assiette d’1/2 c. à soupe de sucre impalpable.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 392 kcal
Lipides 17.2 g
Glucides 51.1 g
Protéines 6.5 g
Astuce

Les gâteaux aux fruits sont délicieux aussi bien tièdes que froids.

Vu moins cher ailleurs?

Faites-le-nous savoir