Pâtes et côtelette au poivron jaune

Plats principaux moins de 30 min. 1 portion

Ingrédients

1 portion
  • côtelettes sans os (boucherie) 30 g
  • poivrons jaunes 60 g
  • bulbes de fenouil 40 g
  • persil plat 1 branches
  • pâtes grecques (risones) 25 g
  • huile végétale 1 c. à café
  • poivre
  • Au préalable
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. (5 min)
  2. - Ôtez les graines et les filaments blancs du poivron et coupez la chair en petits dés.
  3. - Coupez le fenouil en morceaux.
  4. - Ciselez le persil plat.
Préparation (20 min)
  1. 1 Faites cuire le poivron et le fenouil avec les pâtes 15 min à couvert dans un fond d’eau.
  2. 2 Entre-temps, faites chauffer l’huile végétale dans une poêle et cuisez-y le morceau de côtelette. Poivrez légèrement.
  3. 3 Coupez la viande en petits morceaux et intégrez-la dans la préparation. Décorez avec le persil plat.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne

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