Ingrédients
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côtelettes sans os (boucherie)
30 g
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poivrons jaunes
60 g
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bulbes de fenouil
40 g
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persil plat
1 branches
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pâtes grecques (risones)
25 g
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huile végétale
1 c. à café
-
poivre
Au préalable
Au préalable
(moins de 30 min.)
- (5 min)
- - Ôtez les graines et les filaments blancs du poivron et coupez la chair en petits dés.
- - Coupez le fenouil en morceaux.
- - Ciselez le persil plat.
Préparation
(20 min)
- 1 Faites cuire le poivron et le fenouil avec les pâtes 15 min à couvert dans un fond d’eau.
- 2 Entre-temps, faites chauffer l’huile végétale dans une poêle et cuisez-y le morceau de côtelette. Poivrez légèrement.
- 3 Coupez la viande en petits morceaux et intégrez-la dans la préparation. Décorez avec le persil plat.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
En cuisine
Avantages pour