Pâtes aux légumes du Sud et au tofu

Plats principaux moins de 30 min. 1 portion

Ingrédients

  • tofu (bloc, espace fraîcheur) 15 g
  • courgettes 60 g
  • tomates 60 g
  • spaghettis 30 g
  • huile végétale 1 c. à café
  • Au préalable
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. (5 min)
  2. - Coupez la courgette non pelée et la tomate épépinée en morceaux.
  3. - Morcelez le tofu.
  4. - Brisez les pâtes.
Préparation (20 min)
  1. 1 Faites cuire les légumes avec les spaghettis 15 min dans un fond d’eau. Ajoutez le tofu pour les 3 dernières minutes de cuisson.
  2. 2 Mixez le tout en purée avec l’huile végétale.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne

Vu moins cher ailleurs?

Faites-le-nous savoir