Pâtes aux cubes de poulet et au brocoli

Plats principaux moins de 30 min. 4 personnes

Ingrédients

  • cubes de poulet (boucherie) 500 g
  • tomates cerises 250 g
  • brocolis 1
  • oignons 1
  • spirellis 400 g
  • huile d'olive 2.5 c. à soupe
  • paprika fumé 1 c. à café
  • sel et poivre
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
  • Astuce
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. (10 min)
  2. - Émincez l’oignon.
  3. - Coupez les tomates cerises en 2.
  4. - Émincez le brocoli à l’aide d’un grand couteau.
Préparation (15 min)
  1. 1 Faites cuire les pâtes dans de l’eau bouillante légèrement
  2. salée (voir temps de cuisson sur l’emballage).
  3. 2 Entre-temps, faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et faites-y revenir l’oignon 1 min. Intégrez-y les cubes de poulet et faites-les dorer 5 min. Épicez de paprika.
  4. 3 Ajoutez le brocoli émincé et poursuivez la cuisson 5 min.
  5. 4 Incorporez les tomates cerises et prolongez la cuisson
  6. de 1 à 3 min. Salez et poivrez.
  7. 5 Égouttez les pâtes et mélangez-les dans la préparation
  8. au poulet et aux légumes.
Nos suggestions boissons

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vin Mâcon-Villages A.O.P. « Grande Réserve » Cave de Viré

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 594 kcal
Lipides 10.2 g
Acides gras saturés 1.6 g
Glucides 76.6 g
Sucres 6.8 g
Fibres 8.9 g
Protéines 45.9 g
Sel 0.2 g
Astuce

Bébé mange avec vous

En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé.

Préparation (15 min)
1 Faites cuire 100 g de brocoli émincé avec 30 g de spirellis et 20 g de cubes de poulet 10 min dans de l’eau bouillante.
Égouttez.
2 Mixez la préparation et incorporez-y 1 c. à café d’huile végétale.

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