Pâtes aux carottes et aux fruits de mer

Plats principaux moins de 30 min. 1 portion

Ingrédients

1 portion
  • cocktail de fruits de mer précuits (surgelés) 30 g
  • cerfeuil (surgelés) 0.5 portions
  • carottes 100 g
  • pennes 30 g
  • huile végétale 1 c. à café
  • Au préalable
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. (5 min)
  2. Pelez les carottes et coupez-les en morceaux.
Préparation (25 min)
  1. 1 Faites cuire les carottes avec les pennes et le cocktail de fruits de mer surgelés 15 min dans un fond d’eau.
  2. 2 Incorporez le cerfeuil surgelé à la préparation et poursuivez la cuisson jusqu’à ce qu’il ait fondu.
  3. 3 Réduisez en purée et agrémentez d’1 c. à café d’huile végétale.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne

Vu moins cher ailleurs?

Faites-le-nous savoir