Pâtes au sébaste et au brocoli

Plats principaux moins de 30 min. 1 portion

Ingrédients

1 portion
  • filets de sébaste (surgelés) 30 g
  • brocolis 100 g
  • feuilles de lasagne 50 g
  • huile végétale 1 c. à café
  • Au préalable
Au préalable
Préparation (30 min)
  1. 1 Détaillez le brocoli en petits bouquets.
  2. 2 Cassez les feuilles de lasagne en morceaux et faites-les cuire dans un fond d’eau (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez.
  3. 3 Faites cuire le brocoli et le filet de sébaste 10 min dans un fond d’eau.
  4. 4 Mixez les pâtes avec le brocoli et le poisson, et mélangez-y l’huile végétale.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne

Vu moins cher ailleurs?

Faites-le-nous savoir