Ingrédients
-
filets de saumon atlantique (espace faîcheur)
30 g
-
choux-raves
100 g
-
aneth frais
2 branches
-
pennes
30 g
-
huile végétale
1 c. à café
-
poivre
Au préalable
Au préalable
(moins de 30 min.)
- (5 min)
- - Coupez le chou-rave en morceaux.
- - Effeuillez l’aneth.
Préparation
(20 min)
- 1 Faites cuire le chou-rave avec les pâtes ± 15 min dans de l’eau bouillante. Égouttez.
- 2 Entre-temps, faites chauffer l’huile dans une poêle et cuisez-y le poisson 5 min.
- 3 Morcelez le saumon, et agrémentez-le de pluches d’aneth et de poivre. Mélangez-le avec les pennes au chou-rave et écrasez le tout grossièrement.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
En cuisine
Avantages pour