Pâtes au saumon et au chou-rave

Plats principaux moins de 30 min. 1 portion

Ingrédients

1 portion
  • filets de saumon atlantique (espace faîcheur) 30 g
  • choux-raves 100 g
  • aneth frais 2 branches
  • pennes 30 g
  • huile végétale 1 c. à café
  • poivre
  • Au préalable
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. (5 min)
  2. - Coupez le chou-rave en morceaux.
  3. - Effeuillez l’aneth.
Préparation (20 min)
  1. 1 Faites cuire le chou-rave avec les pâtes ± 15 min dans de l’eau bouillante. Égouttez.
  2. 2 Entre-temps, faites chauffer l’huile dans une poêle et cuisez-y le poisson 5 min.
  3. 3 Morcelez le saumon, et agrémentez-le de pluches d’aneth et de poivre. Mélangez-le avec les pennes au chou-rave et écrasez le tout grossièrement.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne

Vu moins cher ailleurs?

Faites-le-nous savoir