Pâtes au poulet et aux poivrons

Plats principaux moins de 30 min. 1 portion

Ingrédients

  • filets de poulet (boucherie) 40 g
  • poivrons en lanières (surgelés) 50 g
  • champignons 50 g
  • farfalles 30 g
  • huile végétale 1 c. à café
  • Au préalable
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. (2 min)
  2. - Coupez les champignons en fines lamelles.
Préparation (20 min)
  1. 1 Faites cuire les farfalles dans de l’eau bouillante (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez.
  2. 2 Entre-temps, étuvez les champignons avec les lanières de poivrons surgelées dans 1/2 c. à café d’huile végétale.
  3. 3 Faites chauffer 1/2 c. à café d’huile végétale dans une poêle et cuisez-y le filet de poulet.
  4. 4 Coupez le tout en petits morceaux.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne

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