Pâtes au poireau et au maquereau

Plats principaux moins de 30 min. 1 portion

Ingrédients

  • maquereaux fumés (espace fraîcheur) 50 g
  • blancs de poireaux 150 g
  • fromage frais (à la crème) 30 g
  • Animaletti (pâtes) 30 g
  • huile végétale 1 c. à café
  • noix muscade
  • poivre
  • Au préalable
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. (10 min)
  2. - Ôtez la peau, la tête et les arêtes du maquereau, puis coupez-le en morceaux.
  3. - Émincez le blanc de poireau.
Préparation (15 min)
  1. 1 Faites chauffer l’huile végétale dans une casserole et étuvez-y le poireau 5 min. Mouillez avec 1 c. à soupe d’eau et prolongez la cuisson de ± 5 min à feu modéré.
  2. 2 Entre-temps, faites cuire les pâtes dans de l’eau bouillante (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez.
  3. 3 Mélangez le fromage, le maquereau et le poireau. Épicez de noix muscade et de poivre. Réchauffez 2 min.
  4. 4 Incorporez la préparation dans les pâtes.
Valeurs nutritionnelles
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