Pâtes au poireau et à la dinde

Plats principaux moins de 30 min. 1 portion

Ingrédients

  • escalopes de dinde (boucherie) 25 g
  • poireaux (espace fraîcheur ou surgelés) 80 g
  • farfalles 30 g
  • huile végétale 1 c. à café
  • Au préalable
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. (5 min)
  2. - Détaillez les poireaux frais en rondelles.
  3. - Émincez la volaille.
Préparation (20 min)
  1. 1 Faites cuire les pâtes avec les poireaux dans un fond d’eau durant 15 min.
  2. 2 Ajoutez les lanières de dinde pour les 5 dernières minutes.
  3. 3 Mixez la préparation et agrémentez-la d’huile végétale.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne

Vu moins cher ailleurs?

Faites-le-nous savoir