Pâtes au gyros et aux petits légumes

Plats principaux moins de 30 min. 1 portion

Ingrédients

  • gyros végétarien (surgelés) 30 g
  • champignons 50 g
  • courgettes 50 g
  • cresson (quelques feuilles)
  • pennes 30 g
  • huile végétale 1 c. à soupe
  • Au préalable
Au préalable
Au préalable
  1. (5 min)
  2. Coupez les champignons et la courgette non pelée en petits morceaux.
Préparation (15 min)
  1. 1 Faites cuire les pâtes dans de l’eau bouillante non salée (voir temps de cuisson sur l’emballage).
  2. 2 Entre-temps, faites chauffer l’huile végétale dans une casserole et étuvez-y les morceaux de champignons et de courgette 5 min à feu doux. Ajoutez le gyros surgelé et prolongez la cuisson de 5 à 6 min.
  3. 3 Égouttez les pâtes et mélangez-y le gyros aux légumes et quelques feuilles de cresson.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne

Vu moins cher ailleurs?

Faites-le-nous savoir