Pâtes au chou vert et à la saucisse

Plats principaux moins de 30 min. 1 portion

Ingrédients

1 portion
  • saucisses de campagne (hachis de porc) (boucherie) 30 g
  • choux verts 100 g
  • orecchiettes (pâtes) 30 g
  • huile végétale 1 c. à soupe
  • Au préalable
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. (5 min)
  2. - Émincez le chou vert.
  3. - Coupez la saucisse en petits morceaux après en avoir retiré la peau.
Préparation (25 min)
  1. 1 Faites cuire le chou vert avec les orecchiettes 20 min dans un fond d’eau.
  2. 2 Entre-temps, faites chauffer l’huile végétale dans une poêle et cuisez-y la chair de la saucisse.
  3. 3 Coupez tous les ingrédients en petits morceaux et mélangez-les.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne

Vu moins cher ailleurs?

Faites-le-nous savoir