Pâtes au chou pointu et mignonnette de porc

Plats principaux moins de 30 min. 1 portion

Ingrédients

  • mignonnettes de porc (boucherie) 30 g
  • choux pointus 80 g
  • champignons 20 g
  • pâtes complètes 30 g
  • huile végétale 1 c. à café
  • Préparation
Préparation
Préparation (moins de 30 min.)
  1. (5 min)
  2. Émincez le chou pointu et les champignons.
Préparation (20 min)
  1. 1 Faites cuire le chou pointu et les pâtes 15 min dans de l’eau bouillante. Égouttez.
  2. 2 Entre-temps, faites chauffer l’huile végétale dans une poêle et cuisez-y les champignons et la viande 5 min.
  3. 3 Coupez le tout en petits morceaux et mélangez.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne

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