Pâtes au bœuf et aux légumes d’été

Plats principaux moins de 30 min. 1 portion

Ingrédients

  • rumstecks (boucherie) 25 g
  • concombres 0.13
  • tomates allongées 0.5
  • salades Iceberg 2 feuilles
  • pâtes grecques (risones) 25 g
  • huile végétale 1 c. à café
  • poivre
  • Au préalable
Au préalable
Préparation (20 min)
  1. 1 Faites cuire les pâtes grecques dans un fond d’eau (voir temps de cuisson sur l’emballage).
  2. 2 Faites chauffer l’huile végétale et cuisez-y le morceau de rumsteck. Poivrez légèrement.
  3. 3 Coupez le concombre non pelé et la demi-tomate pelée et épépinée en très petits dés. Émincez les feuilles de salade iceberg. Mélangez les légumes.
  4. 4 Coupez la viande en petits morceaux et intégrez-la aux pâtes et aux légumes.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne

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