Pastilla au poulet et aux légumes pour wok

Plats principaux moins de 60 min.

Ingrédients

  • hachis de poulet 500 g
  • mélange de légumes wok piquant (espace fraîcheur) 400 g
  • mélanges de légumes Wokmix (espace fraîcheur) 400 g
  • gingembre 1 cm
  • coriandre 1 plants
  • ail 1 éclats
  • œufs 2
  • feuilles de pâte filo (espace fraîcheur) 6 feuilles
  • huile d'arachide 3 c. à soupe
  • sauce loempia 4 c. à soupe
  • sauce soja 4 c. à soupe
  • pignons de pin grillés 30 g
  • poivre noir (moulin)
  • sel
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. - Émincez l’ail.
  2. - Battez les oeufs avec une fourchette et versez-y 1 c. à soupe de sauce soja.
  3. - Ciselez la coriandre.
  4. - Râpez le gingembre.
Préparation (20min)
  1. 1 Préchauffez le four à 180 °C.
  2. 2 Faites chauffer 1 c. à soupe d’huile d’arachide dans un wok et faites-y revenir l’ail et le gingembre 1 min en remuant. Ajoutez tous les légumes pour wok et poursuivez la cuisson 5 à 6 min.
  3. 3 Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d’huile d’arachide dans une poêle à revêtement antiadhésif et faites-y cuire le hachis de poulet 5 min tout en l’égrenant avec une fourchette. Salez et poivrez.
  4. 4 Transvasez le hachis auprès des légumes. Salez, poivrez et arrosez du restant de sauce soja.
  5. 5 Graissez un moule à charnière (Ø 24 cm) avec 1 c. à soupe d’huile d’arachide et superposez-y les feuilles de pâte filo, en les faisant monter sur les bords et ressortir du moule.
  6. 6 Mettez la préparation dans le moule et versez-y les oeufs battus. Mélangez délicatement.
  7. 7 Rabattez la pâte filo qui dépasse sur la préparation. Glissez ± 30 min au four préchauffé.
Présentation

Coupez la pastilla en pointes. Parsemez de coriandre et de pignons de pin. Proposez avec la sauce loempia.

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Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 642 kcal
Lipides 23.7 g
Acides gras saturés 5.4 g
Glucides 63.7 g
Sucres 25.6 g
Fibres 6.1 g
Protéines 40.7 g
Sel 4.3 g

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