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Ingrédients
hamburgers (boucherie)
0.5
mélange au brocoli (surgelés)
100 g
patates douces
100 g
lait
1 dl
beurre
1 c. à café
panko (chapelure japonaise)
1 c. à café
farine
0.5 c. à café
noix muscade
poivre
Au préalable
Au préalable
(moins de 30 min.)
(2 min)
- Pelez la patate douce et coupez-la en cubes.
Préparation
(25 min + 25 min au four)
1 Faites cuire la patate douce 20 min dans un fond d’eau. Réduisez en purée avec de la noix muscade et du poivre.
2 Entre-temps, préchauffez le four à 180 °C.
3 Faites fondre 1/2 c. à café de beurre dans une poêle et faites-y cuire le demi-hamburger 4 min de chaque côté.
4 Faites fondre 1/2 c. à café de beurre dans un poêlon. Mélangez-y la farine et le lait, en fouettant jusqu’à obtention d’une sauce liée. Épicez de noix muscade et de poivre.
5 Intégrez le mélange au brocoli surgelé dans la sauce et transvasez dans un plat à four. Déposez le hamburger par-dessus, couvrez de purée puis de panko.
6 Glissez 25 min au four préchauffé.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
En cuisine
Avantages pour