Parmentier au poireau et au rutabaga

Plats principaux moins de 30 min. 1 portion

Ingrédients

1 portion
  • hachis bœuf et porc (boucherie) 30 g
  • rutabagas 75 g
  • blancs de poireaux 75 g
  • thym frais 1 branches
  • huile végétale 1 c. à café
  • poivre
  • Au préalable
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. - Pelez le rutabaga et coupez-le en morceaux.
  2. - Émincez le poireau.
  3. - Hachez les feuilles de thym.
Préparation (25 min)
  1. 1 Faites cuire les légumes 20 min dans un fond d’eau.
  2. 2 Entre-temps, faites chauffer l’huile végétale dans une poêle et faites-y cuire le hachis tout en l’égrenant avec une fourchette. Ajoutez le thym et du poivre.
  3. 3 Mélangez le hachis avec les légumes.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne

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