Petit-déjeuner de Pâques

Prenez le temps de petit-déjeuner

Un tasse de café fumant, des petits pains maison, un bol de yaourt aux fruits frais. Il ne faut pas grand-chose pour rendre votre repas matinal spécial. Nos conseils et recettes vous aideront à composer un petit-déjeuner de Pâques varié en un tournemain. 

 

Une table de petit-déjeuner joliment variée

Produits céréaliers : pain blanc, pain gris, pain multicéréale, pistolets, croissants et autres viennoiseries, sandwichs, céréales petit-déjeuner, spéculoos, cake ou bodding.

Garnitures pour le pain :

  • fromage blanc ou à la crème, tranches de gouda jeune et éventuellement de fromage d'abbaye à pâte molle...
  • ± 3 sortes de charcuterie : jambon cuit, jambon cru, salami...
  • garnitures sucrées : confiture, choco, miel, sirop de Liège...

Fruits : une corbeille de fruits frais ou une salade de fruits.

Produits laitiers ou alternatives végétales : du lait pour les céréales petit-déjeuner et du yaourt nature pour les fruits.

Œufs : œufs à la coque et omelette au lard, au jambon ou au saumon fumé.

Recettes

Spécialement pour les enfants

Vu moins cher ailleurs?

Faites-le-nous savoir