Papillote orientale aux patates douces

Plats principaux moins de 60 min. 4 personnes

Ingrédients

  • poivrons rouges 2
  • tomates tapas 250 g
  • mange-tout 150 g
  • citrons verts non traités (bio) 1
  • coriandre fraîche 1 plants
  • patates douces 2
  • lait de coco 165 ml
  • sauce soja 2 c. à soupe
  • poivre noir (moulin)
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Préparation (30 min + 25 min)
  1. Préparation en cuisine (30 min)
  2. - Pelez les patates douces et coupez-les en dés de 2 cm.
  3. - Ôtez les graines et les filaments blancs des poivrons, et détaillez la chair en lanières.
  4. - Coupez les tomates tapas en 4 et les mange-tout en tronçons obliques.
  5. - Pressez le citron vert après en avoir râpé le zeste.
  6. - Hachez grossièrement les feuilles de coriandre et ciselez les tiges.
  7. - Prenez 4 feuilles d’aluminium et déposez-y chaque fois 1 feuille de papier cuisson. Répartissez-y les patates douces, les poivrons, les tomates, les mange-tout et le zeste de citron vert.
  8. - Arrosez chaque papillote de jus de citron vert, de sauce soja et de lait de coco. Parsemez de tiges de coriandre ciselées et poivrez. Refermez les papillotes.
  9. Cuisson au barbecue (25 min)
  10. Faites cuire les papillotes 25 min sur un barbecue bien chaud.
Présentation

Décorez de feuilles de coriandre.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 158 kcal
Lipides 15.9 g
Glucides 8.4 g
Protéines 4.8 g

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