
Papillote de gyros aux petits légumes
Ingrédients
- gyros végétarien (surgelés) 500 g
- carottes 2
- blancs de poireaux 2
- courgettes 1
- persil plat 1 plants
- crème légère 2 dl
- bouillon de légumes 1 dés
- sel et poivre
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
- (20 min)
- 1 Réalisez de fines guirlandes de carottes et de courgette non pelée avec un économe.
- 2 Coupez les blancs de poireaux en fines lanières de ± 6 cm de longueur.
- 3 Ciselez le persil.
- 4 Prenez 4 feuilles d’aluminium et déposez 1 feuille de papier cuisson sur chacune. Répartissez-y le gyros et tous les légumes coupés. Émiettez le cube de bouillon par-dessus et arrosez de crème légère. Salez, poivrez et parsemez de persil plat. Refermez bien les papillotes.
Préparation (± 25 min)
- Faites cuire les papillotes ± 25 min au barbecue à feu modéré.
Présentation
Proposez du riz ou du pain.
Nos suggestions boissons
bière Postel Blonde Bière d’abbaye
vin Monte Palma Verdejo D.O. Rueda - Espagne
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie
235 kcal
Lipides
8.9 g
Glucides
15.5 g
Protéines
23.1 g