Papillote de gyros aux petits légumes

Plats principaux moins de 30 min. 4 personnes

Ingrédients

  • gyros végétarien (surgelés) 500 g
  • carottes 2
  • blancs de poireaux 2
  • courgettes 1
  • persil plat 1 plants
  • crème légère 2 dl
  • bouillon de légumes 1 dés
  • sel et poivre
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. (20 min)
  2. 1 Réalisez de fines guirlandes de carottes et de courgette non pelée avec un économe.
  3. 2 Coupez les blancs de poireaux en fines lanières de ± 6 cm de longueur.
  4. 3 Ciselez le persil.
  5. 4 Prenez 4 feuilles d’aluminium et déposez 1 feuille de papier cuisson sur chacune. Répartissez-y le gyros et tous les légumes coupés. Émiettez le cube de bouillon par-dessus et arrosez de crème légère. Salez, poivrez et parsemez de persil plat. Refermez bien les papillotes.
Préparation (± 25 min)
  1. Faites cuire les papillotes ± 25 min au barbecue à feu modéré.
Présentation

Proposez du riz ou du pain.

Nos suggestions boissons

bière Postel Blonde Bière d’abbaye

vin Monte Palma Verdejo D.O. Rueda - Espagne

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 235 kcal
Lipides 8.9 g
Glucides 15.5 g
Protéines 23.1 g

Vu moins cher ailleurs?

Faites-le-nous savoir