
Papillote de fraises, rhum-cannelle
Ingrédients
- fraises 500 g
- sucre 2 c. à soupe
- rhum brun 1 c. à soupe
- bâtons de cannelle 1
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
- Préparation en cuisine (15 min)
- 1 Coupez les fraises en 4.
- 2 Mélangez-les avec le sucre, le rhum et la cannelle dans un saladier. Retirez le bâton de cannelle du plat et répartissez la préparation aux fraises sur 4 feuilles de papier aluminium. Fermez bien.
Préparation (10 min)
- Cuisson au barbecue
- 3 Déposez les papillotes 10 min sur le bord d’un barbecue bien chaud.
Présentation
Servez avec une boule de glace vanille.
Nos suggestions boissons
bière Mort Subite Kriek Lambic Bière fruitée
vin Domaine Garcin A.O.P. Tavel
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie
65 kcal
Lipides
0 g
Glucides
13.6 g
Protéines
0.8 g