Papillote de fraises, rhum-cannelle

Desserts moins de 30 min. 4 personnes

Ingrédients

  • fraises 500 g
  • sucre 2 c. à soupe
  • rhum brun 1 c. à soupe
  • bâtons de cannelle 1
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. Préparation en cuisine (15 min)
  2. 1 Coupez les fraises en 4.
  3. 2 Mélangez-les avec le sucre, le rhum et la cannelle dans un saladier. Retirez le bâton de cannelle du plat et répartissez la préparation aux fraises sur 4 feuilles de papier aluminium. Fermez bien.
Préparation (10 min)
  1. Cuisson au barbecue
  2. 3 Déposez les papillotes 10 min sur le bord d’un barbecue bien chaud.
Présentation

Servez avec une boule de glace vanille.

Nos suggestions boissons

bière Mort Subite Kriek Lambic Bière fruitée

vin Domaine Garcin A.O.P. Tavel

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 65 kcal
Lipides 0 g
Glucides 13.6 g
Protéines 0.8 g

Vu moins cher ailleurs?

Faites-le-nous savoir