
Papillote de cabillaud et sa fournée de légumes à la Franceline
Ingrédients
- dos de cabillaud (espace fraîcheur) 600 g
- bulbes de fenouil 1
- courgettes 1
- poivrons rouges 1
- tomates en grappe de forme allongée (Toma’Muse) 300 g
- échalotes 1
- pommes de terre (franceline) 600 g
- miniboules de mozzarella 125 g
- pesto vert 4 c. à soupe
- huile d'olive 4 c. à soupe
- herbes de Provence 1 c. à café
- sel et poivre
Au préalable
Au préalable
- (15 min)
- - Lavez soigneusement les pommes de terre non pelées sous l’eau froide et coupez-les en quartiers.
- - Détaillez la courgette non pelée en dés de 2 cm.
- - Retirez les graines et les filaments blancs du poivron, et coupez la chair en dés de 2 cm.
- - Retirez le coeur dur du fenouil et détaillez le reste en fines lanières.
- - Émincez l’échalote.
- - Préchauffez le four à 200 °C.
Préparation (50 min)
- (5 min + 30 min au four)
- 1 Répartissez les pommes de terre, les dés de courgette et de poivron ainsi que le fenouil sur une plaque de four tapissée de papier cuisson. Arrosez-les de 3 c. à soupe d’huile d’olive, salez et poivrez. Épicez d’herbes de Provence. Glissez 30 min au four préchauffé.
- 2 Entre-temps, préparez 4 feuilles de papier cuisson et répartissez-y le poisson, l'échalote, les tomates cerises et les billes de mozzarella. Agrémentez chacune d’1 c. à café d’huile d’olive, d’1 c. à soupe de pesto, de sel et de poivre. Fermez les papillotes et enfournez-les 15 à 20 min.
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Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie
522 kcal
Lipides
21.7 g
Acides gras saturés
6.6 g
Glucides
38.6 g
Sucres
11 g
Fibres
6.4 g
Protéines
39.9 g
Sel
0.8 g