Papillote d’ananas aux marshmallows, glace au caramel salé

Desserts Moins de 45 min. 4 personnes

Ingrédients

  • morceaux d’ananas (surgelés) 400 g
  • crème glacée au caramel salé 8 billes
  • myrtilles 100 g
  • menthe fraîche 4 branches
  • marshmellows (grand) 8
  • lait de coco (boîte) 165 ml
  • miel liquide 4 c. à soupe
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Préparation (30 min)
  1. Préparation en cuisine (décongélation + 15 min)
  2. 1 Faites superficiellement dégeler les morceaux d’ananas.
  3. 2 Ciselez la menthe.
  4. 3 Coupez les marshmallows en morceaux avec des ciseaux de cuisine.
  5. 4 Prenez 4 feuilles de papier cuisson et répartissez-y les ananas, la menthe, le miel et le lait de coco. Ajoutez les marshmallows et refermez les papillotes. Emballez chaque papillote dans du papier aluminium.
  6. Cuisson au barbecue (± 15 min)
  7. 5 Faites cuire les papillotes 10 à 15 min au barbecue.
Présentation

Ouvrez les papillotes et répartissez-y les myrtilles. Déposez 2 boules de glace sur chacune.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 394 kcal
Lipides 15 g
Acides gras saturés 10.5 g
Glucides 59.4 g
Sucres 54.9 g
Fibres 2.3 g
Protéines 4.1 g
Sel 0.3 g

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