Panna cotta au coco et aux fruits tropicaux

Desserts moins de 30 min. 4 personnes Cuisiner avec 5 ingrédients (p. 126)

Ingrédients

  • mangues (mûre) 1
  • ananas 0.5
  • lait 2.5 dl
  • feuilles de gélatine 4 feuilles
  • lait de coco 2.5 dl
  • sucre 3 c. à soupe
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Préparation
  1. Quelques heures à l’avance (20 min + au moins 2 h au réfrigérateur)
  2. 1 Faites ramollir les feuilles de gélatine dans de l’eau froide.
  3. Pressez-les.
  4. 2 Entre-temps, réchauffez le lait avec le lait de coco à feu doux dans un poêlon.
  5. 3 Ajoutez le sucre et laissez-le fondre tout en mélangeant.
  6. 4 Hors du feu, intégrez les feuilles de gélatine pressées et remuez jusqu’à ce qu’elles soient dissoutes.
  7. 5 Répartissez la préparation dans 4 ramequins et réservez au moins 2 h au réfrigérateur.
  8. Au moment même (15 min)
  9. 6 Détaillez la chair du demi-ananas en dés de ± 1 cm.
  10. 7 Pelez la mangue et coupez la chair en dés de ± 1 cm. Mélangez-les avec les ananas.
  11. 8 Juste avant de servir, versez une portion de fruits sur chaque portion de panna cotta
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Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 281 kcal
Lipides 13.4 g
Glucides 34.1 g
Protéines 6 g

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