
Panini au poulet et aux légumes grillés
Ingrédients
- demi-filets de poulet (boucherie) 2
- roquette 80 g
- courgettes grillées (espace fraîcheur) 220 g
- Mix de poivrons grillés (espace fraîcheur) 220 g
- pains panini 4
- huile d'olive 2 c. à soupe
- poivre noir (moulin)
- sel
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
- (15 min)
- - Préchauffez le four à 180 °C.
- - Coupez les pains pour panini en 2 et glissez-les 5 min au four préchauffé, ou faites-les dorer dans un gril.
- - Entre-temps, hachez grossièrement la roquette.
- - Coupez les filets de poulet en 2 dans l’épaisseur afi n d’obtenir 4 fines escalopes. Salez-les et poivrez-les des 2 côtés.
Préparation (15 min)
- 1 Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et faites-y cuire les escalopes de poulet ± 3 min de chaque côté, jusqu’à ce qu’elles soient tout juste cuites et bien dorées.
- 2 Garnissez chaque panini d’1 escalope de poulet, de courgettes et de poivrons grillés.
- 3 Complétez de roquette hachée et refermez les pains.
- 4 Mettez les paninis ± 2 min dans le gril pour un bel effet zébré.
Nos suggestions boissons
vin Orvieto Classico D.O.C. – Villa Sopita – Umbria – Italie Terra Vecchia Réserve – Nielluccio-Sciacarello – I.G.P. Île de Beauté Skalli – Corse
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie
392 kcal
Lipides
16.3 g
Glucides
36 g
Protéines
22.3 g