Panini au poulet et aux légumes grillés

Plats principaux moins de 30 min. 4 personnes Cuisiner avec 5 ingrédients (p. 84)

Ingrédients

  • demi-filets de poulet (boucherie) 2
  • roquette 80 g
  • courgettes grillées (espace fraîcheur) 220 g
  • Mix de poivrons grillés (espace fraîcheur) 220 g
  • pains panini 4
  • huile d'olive 2 c. à soupe
  • poivre noir (moulin)
  • sel
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. (15 min)
  2. - Préchauffez le four à 180 °C.
  3. - Coupez les pains pour panini en 2 et glissez-les 5 min au four préchauffé, ou faites-les dorer dans un gril.
  4. - Entre-temps, hachez grossièrement la roquette.
  5. - Coupez les filets de poulet en 2 dans l’épaisseur afi n d’obtenir 4 fines escalopes. Salez-les et poivrez-les des 2 côtés.
Préparation (15 min)
  1. 1 Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et faites-y cuire les escalopes de poulet ± 3 min de chaque côté, jusqu’à ce qu’elles soient tout juste cuites et bien dorées.
  2. 2 Garnissez chaque panini d’1 escalope de poulet, de courgettes et de poivrons grillés.
  3. 3 Complétez de roquette hachée et refermez les pains.
  4. 4 Mettez les paninis ± 2 min dans le gril pour un bel effet zébré.
Nos suggestions boissons

vin Orvieto Classico D.O.C. – Villa Sopita – Umbria – Italie Terra Vecchia Réserve – Nielluccio-Sciacarello – I.G.P. Île de Beauté Skalli – Corse

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 392 kcal
Lipides 16.3 g
Glucides 36 g
Protéines 22.3 g

Vu moins cher ailleurs?

Faites-le-nous savoir