Pangasius et purée au chou-fleur

Plats principaux moins de 30 min. 1 portion

Ingrédients

  • filets de pangasius (espace fraîcheur) 50 g
  • choux-fleurs 100 g
  • pommes de terre 50 g
  • thym frais 1 pincées
  • huile végétale 1 c. à café
  • Au préalable
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. (5 min)
  2. - Détaillez le chou-fleur en bouquets.
  3. - Pelez la pomme de terre et coupez-la en cubes.
Préparation (25 min)
  1. Faites cuire le poisson avec le chou-fleur, la pomme de terre et le thym dans un fond d’eau durant ± 20 min. Égouttez.
  2. Ajoutez l’huile végétale et réduisez en purée.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne

Vu moins cher ailleurs?

Faites-le-nous savoir