Panade aux flocons d’avoine et à la banane

Petit-déjeuners moins de 30 min. 1 portion

Ingrédients

1 portion
  • bananes 1
  • lait demi-écrémé 1 dl
  • flocons d’avoine 2 c. à soupe
  • cacao en poudre 0.5 c. à café
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Préparation (10 min)
  1. 1 Coupez la banane en rondelles.
  2. 2 Portez le lait à ébullition avec les flocons d’avoine. Hors du feu, laissez gonfler la préparation jusqu’à obtention d’une bouillie épaisse. Incorporez-y la moitié des rondelles
  3. de banane et le cacao en poudre.
  4. 3 Mettez la préparation dans un ravier et garnissez avec le reste des rondelles de banane.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 244 kcal
Lipides 3.9 g
Acides gras saturés 1.8 g
Glucides 42.7 g
Sucres 25.2 g
Fibres 3.8 g
Protéines 7.7 g
Sel 0.1 g

Vu moins cher ailleurs?

Faites-le-nous savoir