Palets chocolatés au granola
Ingrédients
- chocolat au lait 200 g
- granola (Jordans Super Berry) 100 g
- amandes 2 c. à soupe
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
- (10 min)
- - Faites fondre le chocolat au bain-marie (déposez un récipient résistant à la chaleur sur une plus petite casserole d’eau très chaude, sans que le fond ne soit en contact avec l’eau).
- - Entre-temps, hachez grossièrement les amandes (pour votre facilité, mettez-les dans un sac en plastique et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre).
Préparation (10 min + temps de refroidissement)
- 1 Tapissez une plaque de four de papier cuisson et déposez-y chaque fois l’équivalent d’1 c. à soupe de chocolat fondu, en les espaçant suffisamment.
- 2 Parsemez de granola et d’amandes hachées.
- 3 Laissez durcir les palets avant de les décoller.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie
85 kcal
Lipides
4.7 g
Glucides
8.8 g
Protéines
1.7 g
Astuce
Emballez vos palets dans un joli sachet et offrez-les pendant les fêtes.