Palets chocolatés au granola

En-cas moins de 30 min. 20 pièces

Ingrédients

  • chocolat au lait 200 g
  • granola (Jordans Super Berry) 100 g
  • amandes 2 c. à soupe
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
  • Astuce
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. (10 min)
  2. - Faites fondre le chocolat au bain-marie (déposez un récipient résistant à la chaleur sur une plus petite casserole d’eau très chaude, sans que le fond ne soit en contact avec l’eau).
  3. - Entre-temps, hachez grossièrement les amandes (pour votre facilité, mettez-les dans un sac en plastique et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre).
Préparation (10 min + temps de refroidissement)
  1. 1 Tapissez une plaque de four de papier cuisson et déposez-y chaque fois l’équivalent d’1 c. à soupe de chocolat fondu, en les espaçant suffisamment.
  2. 2 Parsemez de granola et d’amandes hachées.
  3. 3 Laissez durcir les palets avant de les décoller.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 85 kcal
Lipides 4.7 g
Glucides 8.8 g
Protéines 1.7 g
Astuce

Emballez vos palets dans un joli sachet et offrez-les pendant les fêtes.

Vu moins cher ailleurs?

Faites-le-nous savoir