Pains à l’ail

Bouchées apéritives moins de 30 min. 12 bouchées Apéro & Co (p. 113)

Ingrédients

12 bouchées
  • persil frais 3 branches
  • ail 1 éclats
  • beurre salé (à température ambiante) 100 g
  • demi-baguettes blanches précuites 1.5
  • Mixed Pepper Selection (moulin) 0.5 c. à café
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Préparation (20 min)
  1. 1 Préchauffez le four à 180 °C.
  2. 2 Émincez l’ail et le persil. Mélangez-les au beurre salé et épicez de Mixed Pepper.
  3. 3 Faites des incisions dans la baguette tous les 1,5 cm, en vous arrêtant à ± 1 cm de la croûte.
  4. 4 Farcissez les incisions de beurre à l’ail.
  5. 5 Faites cuire la baguette au four préchauffé (voir temps de cuisson sur l’emballage).
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 92 kcal
Lipides 6.8 g
Glucides 6.4 g
Protéines 1.1 g

Vu moins cher ailleurs?

Faites-le-nous savoir