
Pain au poulet kebab et à la macédoine de légumes
Ingrédients
- petits pains empereur précuits (surgelés) 4
- poulet kebab (boucherie) 350 g
- poivrons doux pointus rouges 1
- poivrons doux pointus jaunes 1
- concombres 0.5
- cresson 1 bottes
- jeunes oignons 2
- ail 1 éclats
- crème épaisse 1 c. à soupe
- huile d'olive 2 c. à soupe
- vinaigre à la framboise 1 c. à soupe
- sel et poivre
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
- (15 min)
- - Coupez le demi-concombre en dés de max. 1 cm.
- - Ôtez les graines et les filaments blancs des poivrons pointus, et détaillez la chair en dés de max. 1 cm.
- - Pressez l'ail.
- - Émincez les jeunes oignons.
- - Supprimez les tiges du cresson et hachez grossièrement les feuilles.
- Préchauffez le four à 180 °C.
Préparation (15 min)
- 1 Réchauffez les petits pains surgelés au four préchauffé (voir temps de cuisson sur l'emballage).
- 2 Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et réchauffez-y le poulet kebab ± 10 min à feu doux.
- 3 Mélangez les dés de concombre et de poivrons doux avec les jeunes oignons, l'ail et la crème épaisse. Agrémentez de vinaigre à la framboise, de sel et de poivre.
- 4 Ouvrez les pains et garnissez-les de poulet kebab. Ajoutez de la macédoine de légumes et du cresson. Refermez les pains.
Nos suggestions boissons
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vin Montepulciano d'Abruzzo D.O.C. Fantini Farnese Abruzzo - Italie
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie
357 kcal
Lipides
12.8 g
Acides gras saturés
3.3 g
Glucides
33.2 g
Sucres
5.1 g
Fibres
5.4 g
Protéines
24.5 g
Sel
2.1 g