Pain au poulet kebab et à la macédoine de légumes

Plats principaux moins de 30 min. 4 personnes

Ingrédients

4 personnes
  • petits pains empereur précuits (surgelés) 4
  • poulet kebab (boucherie) 350 g
  • poivrons doux pointus rouges 1
  • poivrons doux pointus jaunes 1
  • concombres 0.5
  • cresson 1 bottes
  • jeunes oignons 2
  • ail 1 éclats
  • crème épaisse 1 c. à soupe
  • huile d'olive 2 c. à soupe
  • vinaigre à la framboise 1 c. à soupe
  • sel et poivre
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. (15 min)
  2. - Coupez le demi-concombre en dés de max. 1 cm.
  3. - Ôtez les graines et les filaments blancs des poivrons pointus, et détaillez la chair en dés de max. 1 cm.
  4. - Pressez l'ail.
  5. - Émincez les jeunes oignons.
  6. - Supprimez les tiges du cresson et hachez grossièrement les feuilles.
  7. Préchauffez le four à 180 °C.
Préparation (15 min)
  1. 1 Réchauffez les petits pains surgelés au four préchauffé (voir temps de cuisson sur l'emballage).
  2. 2 Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et réchauffez-y le poulet kebab ± 10 min à feu doux.
  3. 3 Mélangez les dés de concombre et de poivrons doux avec les jeunes oignons, l'ail et la crème épaisse. Agrémentez de vinaigre à la framboise, de sel et de poivre.
  4. 4 Ouvrez les pains et garnissez-les de poulet kebab. Ajoutez de la macédoine de légumes et du cresson. Refermez les pains.
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vin Montepulciano d'Abruzzo D.O.C. Fantini Farnese Abruzzo - Italie

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 357 kcal
Lipides 12.8 g
Acides gras saturés 3.3 g
Glucides 33.2 g
Sucres 5.1 g
Fibres 5.4 g
Protéines 24.5 g
Sel 2.1 g

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