Omelette radis-jeunes oignons

Lunchs moins de 30 min. 4 personnes Aujourd'hui veggie (p. 21)

Ingrédients

  • germes de soja 50 g
  • radis 1 bottes
  • jeunes oignons 2
  • œufs 6
  • beurre 4 c. à café
  • sel et poivre
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
  • Astuce
Au préalable
Au préalable
  1. - Battez les oeufs avec une fourchette. Salez et poivrez.
  2. - Émincez les radis.
  3. - Coupez les jeunes oignons en tronçons obliques.
Préparation (10 min)
  1. Faites chaque fois fondre 1 c. à café de beurre dans une poêle et faites-y cuire 4 omelettes individuelles.
  2. Répartissez-y les légumes et roulez les omelettes en les serrant. Piquez-y un bâtonnet cocktail.
Présentation

Servez avec du pain.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 164 kcal
Lipides 12.5 g
Glucides 2.7 g
Protéines 10.1 g
Astuce

Vous pouvez déguster cette omelette tiède ou froide (idéal pour la boîte à tartines).

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